Domingo 11.07.10

Pelada do dia 11.07.2010.

Azul - Romildo, Romero, Dica, Mário, Pimentel, Edinho, Erb, Junior, Everaldo, Moreno, Toninho, Beto.
Amarelo - Aldo, Edivaldo, Floriano, Valter, André, Marconi, Paulinho, Farias, Nenem, Chico, Ricardo,Joãozinho 30.
A equipe azul bem que poderia ser chamada de a FÚRIA ROJA, no primeiro tempo deu um chocolate no amarelo 5x2
com toque sútis e triangulações mágica a equipe Azul superou a adversária com bastante competencia e habilidade individual.
A equipe azul manteve o ritmo e no segundo tempo meteu mais 3 gols, terminando a pelada em 8 x 3, entraram ainda, Mauricio, Borges, Wilson, Cel. Vitório entregue ao Depto. Médico Dr. trunco não liberou para jogar, vez teste não deu.Domingo estaremos lá.
O redator de plantão Dica.

Um comentário:

erb disse...

Chico meu nome é Erb não o que você escreveu,ainda está torto do drible que originou meu primeiro gol foi ???? agora realmente foi um chocolate, só eu deixei guardado 4 em Aldo mão de graxa e tinha dito antes do começo do jogo que só começaria a contar depois dos 3. kkkk
um abraço e até domingo que vem !!! - onde será lá ainda ???