quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Assimare (30.11.08)

O jogo assimare Az x assimare Am,começou muito bem disputado.As duas equipes,procurando seus objetivos.Que é o alvo é o gol.Quem abriu o placar,foi o time Am,em poucos minutos o time Az impatou e virou o jogo para 3 x 1.O time Am sem criatividade,errando muitos passos,mesmo assim conseguiu empatar nos minutos finais.Final do jogo Am 3 x 3 Az.
Os gols do Az ( Hilton 3 gols)/ Os gols do Am (Borges 1 gol,Edvaldo 1,Paulinho 1)
O gol da semana Paulinho.
A curiosidade do jogo,foi o vocabulário desagradavel de alguns atletas.Um mandava o outro para aquele lugar,o outro gritava do outro lado vai t ....,houve tantos palavrões que o juiz ficou disorientado sem saber o que fazer.Vocês peladeiros do final de semana,deveriam conduzir alegria não estressar os compalheiros.Lembre-sem que la fora tem alguém nos assistindo.
Destaque do Jogo : Farias,sem despentear o cabelo e Luciano Veloso.
Na foto acima: Joel,Chico e Cia.( No ano de 1974)